Centre Hospitalier Intercommunal du Pays de Cognac

Vous êtes dans : Accueil > Hospitalisation > Votre séjour > Les repas

Les repas

Les menus proposés au Centre Hospitalier Intercommunal du Pays de Cognac sont élaborés par une diététicienne (en concertation avec une commission spécifique) et fabriqués par le Groupement d'Intérêt Public (GIP "Cuisine Publique de Cognac).

À votre entrée dans le service, le personnel vous interrogera sur vos goûts. Vous indiquerez alors tous les aliments que vous n’aimez pas. Lorsque ceux-ci figureront au menu, un deuxième choix vous sera proposé. Pensez à signaler les allergies alimentaires.

Chaque jour un menu répondant à un bon équilibre alimentaire est proposé.

La composition du menu sera adaptée à vos goûts alimentaires, à votre état de santé et à la prescription médicale.

Une prise en charge par une diététicienne pourra se faire si votre état de santé le nécessite.

Recommandations : par mesure d’hygiène, ne stockez pas de produits alimentaires périssables dans votre chambre. En cas de régime particulier, l'introduction d'aliments ou de boissons doit être autorisée par le médecin.

Partager cette page sur

eZ Publish - © Citéo - Inovagora